我的澳际
您现在的位置:济南 > 专家博文 >

在澳洲毕业后如何申请工作签证

2017年03月10日 13时55分 来源: 浏览量:

  澳洲毕业之后如何拿到工作签证呢?出国留学,去往澳洲留学,澳洲工作签证是很多在澳洲读书的小伙伴比较期盼的一件事情,这样的话大家就可以留在澳洲工作,并且还会有机会取得澳洲移民身份,但是如果想要一毕业就拿到澳洲工作签证是一件非常不容易的事情,如何去做呢?要去澳洲的小伙伴们不妨提前学习下哦。

  在澳洲留学政策方面,澳政府会向在澳洲读书毕业之后的学生提供了2-4年不等的PSW签证,即Post-study work签证,又称PSW工作签证。留学生在签证期间的学习工作都离不开他,那么PSW签证申请的条件是怎样的呢?下面小编带你了解一下。

  澳洲PSW签证优势

  1、签证持有人及其附属签证持有人可在任何领域工作和学习;

  2、更长的在澳洲境内合法居留、工作、旅游和学习的时间;

  3、帮助留澳学生更有机会达成移民的目的;

  4、海外工作经历增强了海归学生的就业实力。

  PSW签证10大具体申请条件

  1、申请人必须获得澳大利亚学校的学士学位、硕士学位或博士学位;

  2、申请人必须是在2011年11月5之后首次申请学生签证;

  3、申请人必须在澳洲境内持续学习2年(即92周)课程(以CRICOS上注册登记的课长为依据,比如如果你学了92周,但是CRICOS上注册登记的课长为69周,那么久并没有什么卵用,同时语言课程也不算);

  4、申请人必须在澳洲依法完成不少于16个月的学习(重叠课程不重复计算);

  5、申请人所学的课程必须是英语授课;

  6、申请人所学的课程必须在“澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(CRICOS)”上注册登记;

  7、申请人的英语能力必须达到四个6分的雅思水平;

  8、申请人必须在获得符合条件的学位证书的6个月内提交此签证申请;

  这个必须要说明下,同学们需要在结课之日的6个月之内递交此签证申请。也就是说从你完成学习要求开始算,并不是你证书上的日期那天开始算;

  9、申请人在申请此签证时必须在澳洲境内;

  10、申请人年龄必须在50岁以下。

  这个签证和所读的专业无关,无论是不是移民专业只要你毕业后满足以上两条就可以申请PSW。PSW签证没有对所学课程和职业的类别进行限定,旨在避免学生盲目地选择移民类课程。这样可以进一步将“留学”和“移民”分开,希望获得澳洲永居签证的学生不是为了“移民”而读书,而是通过“读书+工作”实现“移民”。

  学生可以根据自己的职业发展所需或自己喜好选择课程,随后的工作中可以通过积累经验通过独立技术移民,或雇主担保,或周政府担保,或创业移民等多种移民方式取得在澳的永居权。

专家答疑
更多问题

澳洲高中留学

【解答】 老师您好,我现在大四在读,是学英语专业的,考过一次托福96分. 详情

澳洲留学 211会计赴英国读研
姓名: 手机: 问题描述

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。